Nuniek.com

I'm Nuniek Tirta, an Indonesian woman living in Jakarta.

Indonesia digital industry's networker, @startuplokal initiator, @Octovate Network Relationship Manager, @nataliardianto lover, M&V mother, JC follower, and a magister student in counseling study.

This blog is made to capture moments in my life, thoughts in my mind, observation upon surroundings, and anything that catches my interest. My biggest interest is human and travel.

Feel free to drop me an email to nuniek at nuniek.com =)
Recent Tweets @
Posts I Like
Who I Follow

Perfect note to start a day. Morning!

#repath mbak Indah – View on Path.

Ngakak to the max nonton ini tengah malem!
http://youtu.be/KcIwZ1Dth0c
😄😄😄 – View on Path.

All participants of Bloggers Night #o365Personal ^.^ with Bernadus, Chichi, Dita, Adham ✅, Ndoro, Chika, Deddy, and Wiwik at Microsoft Indonesia – View on Path.

Baru aja gatel pingin reply postingan negatif seseorang, eh begitu buka path langsung liat posting jeng Pritha ini, gak jadi komen deh.. Biarin ajalah ya mereka dengan pikiran negatifnya, toh nggak merugikan hidup kita juga.

Cuma sering kasian aja melihat ketidaksadarannya. Tapi “kasian aja” juga nggak cukup toh untuk mengubah seseorang, yang ada niat baik kita malah jadi bumerang. Kecuali dia itu keluarga / saudara dekat / sahabat, ga worth it juga sih dengan resikonya. Males aja kalo nanti dia take it as personal attack.. Apalagi kalo orangnya sensian.

Pesan moral: kalo ada yg kritik jangan sensi dulu, pengkritik itu sudah merelakan rasa amannya untuk tidak dibenci demi menggugah ketidaksadaran kita lho.. Maka hargailah niat baiknya :)

#renunganmalam #note2self with Pritha – View on Path.

Microsoft #o365Personal Bloggers Night with Chichi, Adham ✅, Heriyadi, and Hadi at Microsoft Indonesia – View on Path.

Lunchie with bestie :-* with Novie at Remboelan Indonesian Soul Food – View on Path.

The next Tropicana Slim models ;p with Arninta and Novie at Pondok Indah Mall 2 – View on Path.

Apa gak mau nangis baca ini.. Gmn caranya jaga anak2 supaya aman.. Sekolah paling mahal & bergengsi aja bisa kebobolan.. Berdoa siang malam semoga anak2 kita terlindungi.. Semoga pelakunya dapat ganjaran setimpal, korbannya lekas dipulihkan, dan orangtuanya diberi kekuatan.. Amin. – View on Path.

Pagi2 ngejarah gudang orang.. ^.^ with Riana at PT.Fortuna Adi Busana (FAB) – View on Path.

Sebelum menyiram tanaman di luar pagar, pastikan tanaman di dalam pagar sudah lebih dulu segar.

Jangan menyiram tanaman di luar pagar dengan harapan agar tanaman milikmu bisa seindah itu.

Remember, the grass is always greener where you nurture it, so don’t take anything for granted :)

#filosofipagi
#hasilberkebun
#metikdaunbuatkelinci – Read on Path.